E-Rezept ? Mit uns zu jeder Zeit und bei Bedarf von jedem Ort !

Aktuelles

Die Kloster Apotheke ist bereits bestens vorbereitet, um Ihre neuen E-Rezepte  einlösen zu können ! Sie bringen uns entweder das neue Papierrezept mit den QR-Codes in die Apotheke oder senden uns die QR-Codes mittels unserer Apotheken-App. Die datensichere App der Kloster Apotheke finden Sie in den gängigen App-Stores unter "Meine Apotheke".
Außerdem wird es die Möglichkeit geben, die Rezepte für uns auf einer bundeseinheitlichen App (z.B. Das-E-Rezept App ) zur Belieferung freizuschalten.
Die bundeseinheitliche App finden Sie auch unter: das-e-rezept-fuer-deutschland.de. Ganz so wie Sie es wünschen !
Zukünftig soll es auch die Möglichkeit geben, Ihr E-Rezept mit der Krankenkassenkarte einzulösen.
Sobald auch dies technisch mölich sein sollte, sind wir dabei !

Gesund mit uns !